网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

“放飞青春、与法同行”
——临沭县司法局石门司法所到石门小学开展法制宣传活动
2017-12-26 10:23:57 来源: 作者: 【
    正值“12·4”国家宪法日宣传月,为提高青少年校园安全意识,预防青少年违法犯罪发生,临沭县司法局石门司法所积极送法进校园,来到石门小学,开展以“放飞青春、与法同行”为主题的普法宣传活动。
    活动由石门小学夏维东校长主持,司法所工作人员向老师和同学们生动细致的讲解了学生在校园安全、交通安全、信息安全等方面应当注意 的法律法规。石门司法所所长被石门小学聘请为学校的法制副校长,着力推进学校的法治宣传教育工作。
    此前,石门司法所与石门小学还联合举办了法制手抄报比赛,在此次活动中进行了现场评比,评选出十份优秀手抄报,并为制作者进行了颁奖,为三十名用心制作的学生发放了参与奖,鼓励学生们继续强化法律知识的学习,树立法治意识。全校师生及司法所工作人员还在制作的“放飞青春、与法同行”条幅上签名,以激励自己更好的学法、懂法、守法、护法,做一名合格的法律践行者。







(临沭县石门司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇广饶县中学生法律知识竞赛成功举办 下一篇临沂市河东区九曲司法所组织开展..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博