网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

枣庄市峄城区吴林司法所:法治教育陪伴学生成长
2018-05-16 10:43:42 来源: 作者: 【
    为进一步提高小学生的法律意识和自我保护能力,5月15日上午,枣庄市峄城区吴林司法所在吴林街道天柱山小学开展法治报告会活动,法治副校长任琰琰做了精彩的报告,深受广大师生的喜欢。
    首先,法治副校长任琰琰为学生们总结了学习法律的重要性,让孩子们提高了法律意识,增强了安全意识。其次,通过一些身边鲜活生动的案例,向同学们讲解了触犯法律的严重性,深入浅出的为同学们就如何加强自我保护、防盗、防抢、防骗等知识做了详细解说,提高防范意识。最后结合实际告诫广大学生要增强辨别是非能力,学会用法律武器维护自己的合法权益。
    此次报告会使在校200多名师生深受教育,有效提升了学生们的法律意识,营造了稳定和谐的校园环境。

(枣庄市峄城区吴林司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇送法进校园 为成长护航 下一篇兰陵县庄坞司法所开展普法进校园..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博