网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

济南市长清区归德司法所:禁放烟花爆竹从学生抓起
2018-01-09 10:05:23 来源: 作者: 【
    为进一步落实市、区各级关于禁止燃放烟花爆竹的精神,积极推进“禁止燃放烟花爆竹”工作的开展,近日,济南市长清区归德司法所联合综治办、教委等部门在辖区各小学开展禁止燃放烟花爆竹手抄报评选活动及“禁止燃放烟花爆竹”主题班会。



    班会上,老师向同学们发放了《济南市禁止燃放烟花爆竹的规定》、《济南市长清区人民政府关于禁止燃放烟花爆竹的公告》、《归德街道关于禁止燃放烟花爆竹的倡议书》、《致学生家长的一封信—禁止春节期间燃放烟花爆竹》,并带领学生一起了解燃放烟花爆竹的危害性和危险性,要求学生们遵守烟花爆竹禁放规定,注意自身和他人的人身财产安全,提高环保意识,同时号召学生向家长以及身边的亲戚朋友传达燃放烟花爆竹的危害性,争做宣传禁放烟花爆竹规定的小小宣传员。同时,各班将同学们制作的禁止燃放烟花爆竹手抄报张贴到教室墙面上,教室内还张贴了禁止燃放烟花爆竹警示标志,进一步增强了学校禁止燃放烟花爆竹的宣传氛围。



(济南市长清区归德司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇青岛市市南区市场监督管理局积极.. 下一篇法治宣传教育主题讲座走进即墨区..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博