网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

珍爱生命 普法先行
2017-12-13 09:52:58 来源: 作者: 【
    为进一步推动《安全生产法》的贯彻落实,大力宣传普及安全生产法律法规,使群众全面了解安全生产知识,汶上县司法局寅寺司法所、寅寺镇安监办于12月11日上午在寅寺镇寅阳社区联合组织开展了“送法进社区”法治宣传活动。
    活动期间,宣传人员挨家挨户向广大群众发放了《安全生产法》、《煤气中毒的预防和急救措施》、《家居安全明白纸》等法治宣传资料500余份,向广大群众详细讲解了“用电安全、防火安全、煤气安全、厨房安全”的知识,并结合今年煤气中毒的真实案例重点讲解了煤气中毒的预防和急救措施,给广大群众敲响了安全警钟!
    “以后你们要多组织这样的活动,给群众多送些安全方面的法律知识,杜绝此类悲剧的发生”,现场群众提出了要求。
    法律服务进社区,将法律服务送到社区居民家门口,送到群众的心坎上,是我们义不容辞的责任,这次“送法进社区”法治宣传活动,敲开了群众的门,实现了法律服务与社区群众“零距离”的接触,做到了广泛普法宣传,真正为民排忧解难。



(汶上县寅寺司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇律师进社区 普法赶大集 下一篇禹城市张庄司法所:法律援助宣传..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博