网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

阳谷公证为法律知识竞赛保驾护航
2018-01-04 10:05:35 来源: 作者: 【
    近日,阳谷县“谁执法,谁普法”法律知识竞赛的决赛在阳谷县广电中心举办,县政法委领导出席了决赛现场。为了增加竞赛的透明度,保证活动的公开、公平和公正,阳谷县公证处受邀对活动的整个过程进行现场监督。

    参加决赛的十一支代表队是经过了七场预赛选拔脱颖而出的。决赛开始前,公证员首先对场上的抢答器、播音话筒等比赛器具进行了检查和试用,随后,十一支代表队各推选一名代表对场上的座序号进行了随即抽签,比赛经过两个多小时的激烈角逐,最终阳谷县财政局、阳谷县林业局、阳谷县人民法院等代表队以优异的成绩获得一、二、三等奖,公证员上台致公证词并宣布比赛结果。
    通过此次比赛,激发了阳谷县执政执法部门和广大执法人员严格执法、公正执法、文明执法的热情。阳谷县公证处的积极参与,增强了比赛的严肃性和透明度,确保了活动的顺利进行。

(聊城市司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市博山区:普法进大棚 法润农.. 下一篇枣庄市台儿庄区邳庄司法所开展村..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博