网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

黄河口镇:组织法律顾问开展“温暖寒冬普法大拜年”系列活动
2018-02-13 11:03:12 来源: 作者: 【
     年关将近,为进一步提升群众的法律意识,提高群众的安全感和满意度,体现法律服务工作者的担当和奉献精神。近日,黄河口镇组织法律顾问开展温暖寒冬普法大拜年”系列活动,得到群众的欢迎和点赞。
    一是开展贫困家庭走访活动。组织歧贵律师事务所和法律顾问,为生产村和护林村的部分贫困户送去过年必备的米、面和油等生活用品,并发放法律援助联系卡。详细了解其贫困户家庭状况和生产生活状况,为他们送去新年的祝福。
    二是开展法律顾问进村入户宣讲活动。组织辖区内的法律顾问进村入户开展年前法律宣传活动。及时了解村民年前生产生活中遇到的法律难题和法律需求。现场接受群众法律咨询,向群众免费发放法治学习材料,广泛宣传法律知识。
    三是开展法律顾问送福到家活动。组织组织辖区内的法律顾问进村入户为群众发放法治对联、挂历等宣传品,为群众张贴法治对联,切实提升群众的法律意识,受到群众欢迎。




(黄河口镇)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇济阳太平司法所:小小普法宣传员 .. 下一篇级索司法所:开展节前安全法规宣..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博