网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

滕州市羊庄司法所组织机关干部开展集中学法活动
2017-12-07 11:21:56 来源: 作者: 【
    为深入推进依法治镇,进一步提高镇机关干部的法律意识,近日,滕州市羊庄司法所组织镇全体机关干部开展集中学法活动。活动组织全体机关干部学习了新修订的《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》等内容。
    此次专题学法活动,旨在通过案例警示和法规条文宣讲相结合的学习方式,使广大机关干部从反面典型案例汲取教训,并引以为戒,时刻保持头脑清醒,用健康的心态去做好本职工作。
    学习结束后,司法所组织参会人员进行了年度机关干部学法考试。考试主要内容涉及十九大会议精神、宪法、民法、刑法、合同法、行政处罚法等相关知识。通过此次考试,进一步激发了镇全体机关干部学法、用法热情,切实提高了干部们运用法治思维和法治方式化解矛盾、维护稳定的能力和水平,为羊庄镇营造良好的法治环境。

(滕州市羊庄司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇临沭县石门司法所开展法律进机关.. 下一篇滕州市龙阳司法所开展“法律进机..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博