网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

青岛市市南区在机关办公楼开展防灾应急疏散演练活动
2017-11-15 10:58:51 来源: 作者: 【
    为做好应急管理宣传和演练工作,进一步加强安全机关建设,提高关干部安全消防意识,加强消防法规宣传,近日,青岛市市南区开展了机关办公楼防灾应急疏散演练活动,共计500余名工作人员参加了此次活动。本次活动主要包括避险疏散、自救互救和消防灭火演练,医疗急救方法、缓降器和灭火器使用培训等内容。演练结束后区消防大队教导员对此次演练进行专业点评、对注意事项进行详细说明,对相关消防法律法规进行重点讲解。整个活动组织有力,快速有序,用时约15分钟,达到了预期效果。此次活动既增强了机关职工干部的防灾意识和消防安全意识,提升了紧急情况下的自救互救能力,又检验了区机关处置应急事件的能力和水平,宣扬了消防法规知识,对于加强安全机关建设具有重要意义。   

                              (青岛市市南区普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇滕州市龙阳司法所开展“法律进机.. 下一篇消防安全法律知识讲座进机关

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博