网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

莘县交警关爱公益小天使
2017-08-14 09:33:36 来源: 作者: 【
    8月11日上午,莘县交警大队与县心缘社会工作服务中心联合组织40余名公益小天使,来到莘县交警大队交通安全宣传教育基地学习体验交通安全。
    在交通安全宣教基地,小天使们在讲解员的引导下,在酒后驾驶体验区、醉酒驾驶体验区、安全带防撞区进行了深入式的亲身体验。在3D影音播放区观看了警示教育影片,进行了交通安全即兴演讲、文艺节目表演。在交通事故警示区、典型案例展示区、交通安全游戏区进行了学习交流。在宣誓区,小天使们郑重地举手宣誓,誓做文明交通的公益小天使,维护交通安全,传递交通文明。
    莘县心缘社会工作服务中心主任王艳丽说,组织公益小天使到交通安全宣教基地参观,目的是让孩子们更形象直观地掌握交通安全知识,进一步提升对交通安全知识的认知能力,养成自觉遵守道路交通规则和文明交通的习惯。
    据悉,莘县心缘社会工作服务中心成立于2016年6月,是莘县首个也是唯一一家由专业社工与志愿者相结合组成的社会服务机构,目前有社工22名,志愿者100余名,公益小天使50余名。
(山东省莘县交警大队)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市沂源县开展“送法进机关”.. 下一篇东营市垦利区司法局开展“法律护..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博