网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

金乡县胡集司法所干字当先 发扬“王杰精神”
2018-01-12 10:38:47 来源: 作者: 【
    18年伊始,金乡县胡集镇下辖各村居陆续开展村(居)“两委”换届选举,司法所积极发挥司法行政职能作用,把“王杰精神”和换届选举工作紧密结合起来,深入贯彻落实党的十九大精神。
    1月10日,胡集司法所利用一下午的时间开展了一场多层次多角度的讨论,就是为了把“王杰精神”、十九大精神落实到当下的换届选举工作中去。王杰,这位时代的楷模,在习近平总书记的关心关怀下,“王杰精神”再一次鲜活的呈现在我们的视线。王杰那种干字当先,甘于奉献的精神,正是我们这个时代司法行政工作者需要牢记的,需要干到实处的。村居“两委”换届选举工作是当前工作的重中之重,也是乡镇工作的核心,它直接影响整个社会秩序的和谐稳定和乡镇工作的有序开展。
    胡集司法所积极主动的配合胡集镇党委政府做好换届选举工作,深入到第一线,运用法律知识和司法职能,宣传选举和被选举的权利义务、选举法相关条款等,保证了选举工作的精细化、制度化、规范化。这些工作的有序开展,也恰恰是“王杰精神”的延续,体现了干字当先,勇于奉献,干到实处的工作状态。

(金乡县胡集司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇济南市长清区司法局孝里司法所扎.. 下一篇金乡县肖云司法所:深入学习党的..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博