网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

菏泽市司法局对成武县开展“增强全民法治观念”定性指标考核工作
2018-01-08 10:18:55 来源: 作者: 【
    1月5日下午,菏泽市司法局到达成武县,对成武县“增强全民法治观念”定性指标工作情况进行考核。

    考核组一行先后来到成武县青少年法治教育基地,开发区刘庄行政村(民主法治示范村),采取听取汇报、查阅档案、实地查看等形式,详细考核评价了成武县“增强全民法治观念”等工作的开展情况。考核团对成武县“增强全民法治观念”工作给予了高度评价,一致认为成武县青少年法治教育基地位置布局合理、主题鲜明、内容丰富,民主法治示范村(社区)建设有力、制度完备、运作规范,“增强全民法治观念”工作扎实,服务群众到位、亮点纷呈。

    下一步成武县以此次考核为契机,查漏补缺、务实创新,以更加坚定的决心、更加扎实的作风、更加有力的措施,推动全县普法依法治理工作再上新台阶。

(成武县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇金乡县肖云司法所:深入学习党的.. 下一篇莘县司法局妹冢司法所:开展党性..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博