网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

菏泽市司法局对单县开展“增强全民法治观念”定性指标考核工作
2018-01-04 10:07:16 来源: 作者: 【
    1月3日上午,菏泽市司法局考核组来到单县,对单县“增强全民法治观念”定性指标工作情况进行考核。
    考核组先后来到北城街道办事处赵土楼村社区、单县希望学校青少年法治教育基地、莱河镇法治文化广场等进行实地考核。考核组通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对我县“增强全民法治观念”各项工作给予了充分肯定和好评,一致认为单县社区民主法治建设规范、法治宣传形式多样、易被群众接受、法治建设扎实有效,青少年法治教育基地氛围浓厚、运作规范、成效明显,法治文化广场布局合理、亮点纷呈。考核组一行仔细查看了“增强全民法治观念”定性考核各项工作资料,并对我县下一步的工作提出了意见建议。
    单县将以此次考核为契机,认真贯彻落实党的十九大关于全面加强依法治国的新思想、新战略、新要求,认真谋划好明年普法依法治理的各项工作,查漏补缺、务实创新,打造新优势,干出新业绩,推动全县普法依法治理工作再上新台阶。



(单县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇高青县司法局开展“弘扬红船精神.. 下一篇莒南县司法局参加县委宣讲团学习..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博