网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

金乡县司法局开展“学雷锋志愿服务日”活动
2017-11-17 11:21:35 来源: 作者: 【
    秋风萧瑟天气凉,草木摇落露为霜。十一月的金乡寒意渐浓,志愿服务的旗帜迎风飘扬。金乡县司法局积极响应全县“学雷锋志愿服务日”的号召,全局上下立即行动起来,志愿者们用自己的热情和行动,用对这个城市的热爱,为金乡创建全国文明城市贡献力量。
    11月15日,县司法局分管领导带领本单位志愿者到所包保网格——樱花苑社区和高庄社区开展“学雷锋志愿日”活动。志愿者们拿起自备的扫帚等劳动工具,就热火朝天地干了起来,将沿街草丛中的垃圾一点一点拣拾出来直到清理干净。十字路口的大型宣传牌,对广大市民的价值观随时起着教育引导作用,志愿者们手拿抹布,把网格内的宣传牌进行了擦拭,干净靓丽的宣传牌顿时让整个城市的面貌焕然一新。
    创建文明城市,需要人人参与。县司法局领导干部扑下身子干在创城一线,诠释着“不忘初心、牢记使命”的真谛,志愿者们用激情和汗水谱写着一曲曲奉献之歌。下一步,县司法局全局干部职工将以水滴石穿的韧劲、敢闯敢拼的勇气和舍我其谁的担当投入到“学雷锋志愿服务”活动中。



(金乡县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇莒县城阳司法所:全程普法成效显.. 下一篇东营市垦利区司法局党委副书记董..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博