网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

兰陵县司法局兰陵司法所积极推进党建工作
2017-09-12 10:56:16 来源: 作者: 【
    为切实履行好党建工作职责,抓好支部党风廉政建设,针对支部基层党建中存在的不足和薄弱环节,兰陵县司法局兰陵司法所党支部部署落实基层党建,推动基层党的建设取得实效。
    落实党建计划,落实“三会一课”制度,开展支部民主生活会,坚持问题导向,按照细化、量化、具体化要求,明确了基层党建工作问题清单。有效提高干警的政治素养和业务水平,明确做到学习有计划、有记录、有心得、有体会、有考核。并有针对性地将党员活动日主题穿插其中,完成各种形式喜闻乐见的支部活动,调动了全体党员工作的积极性和主动性。
    建立整改方案,按照保持共产党员先进性教育活动的工作安排,结合支部工作实际,认真组织,扎实推进,完成了学习动员阶段、分析评议阶段所规定的各项任务。征求意见表6份,召开了座谈会1次,充分征求党员、群众的意见,广泛地开展交心谈心活动,并对征求来的意见、存在的主要问题和原因进行了认真分析,确保整改突出实效。
    加强制度建设,通过支部组织生活会制度、民主评议党员制度、党员发展、管理制度。坚持以制度抓党建、制度促党建,通过制订、完善各项党建工作制度,强化制度的执行力,推进党建工作管理规范化、科学化、制度化,使党组织的凝聚力和战斗力进一步增强。

(兰陵县兰陵司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市博山区:村(社区)法律顾.. 下一篇枣庄市市中区司法局齐村司法所全..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博