网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

高密市普法办官微@高密普法 喜获省级荣誉称号
2018-01-12 10:44:28 来源: 作者: 【
    1月9日,在新浪山东年度盛典暨2017年山东政务微博颁奖典礼上,高密市普法办官方微博@高密普法 荣获“2017年度全省最具影响力司法系统政务微博”称号,也是全省司法行政系统唯一入选的官方微博,这是继@高密普法 获得“2017年度中国创新型‘互联网+政法服务’平台”称号之后的又一佳绩。
    近年来,为有效提高法治宣传的覆盖面和影响力,高密市普法办运用“互联网+法治宣传”方式,秉承“微博普法小天地,法治建设大文章”的理念,积极利用官方微博“@高密普法”拓展普法宣传新阵地。为提高微博的可读性,相继开通了《法治微课堂》《案件微播报》《法学园地》等主题专栏,将普法触角延伸到法治建设的方方面面。同时,针对网民关注的热点问题制作发布一系列生动活泼、不拘一格的精品内容,努力把微博打造成网络普法的有效载体和重要平台。自运营以来,利用案件播报、以案释法、法理探讨等形式,共发布原创微博40000余条。2017年,共有70多篇微博被@人民日报、@法制日报、@司法部、@中国普法等大V转发采用,在普法宣传方面赢得了网友的一致好评。

(高密市普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇蓬莱市获“山东省老年人维权示范.. 下一篇泰安市委政法委副书记苗丰平到岱..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博