网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

东营市垦利区郝家司法所迎接司法局年终考核
2018-01-12 10:40:19 来源: 作者: 【
    近日,东营市垦利区司法局成立了评估小组到各基层司法所进行年终考核。党委副书记董建泽为组长,宫振径主任、张立兴主任为副组长,吴兆利,周新明,刘国华,马德俊,隋金枝为组员。评估第一站来到郝家司法所,郝家镇副镇长张华收陪同。
    评估小组分别就社区矫正、安置帮教、人民调解、法律援助、148电话热线、司法行政工作室和普法阵地等做了详细考察,并按照评分标准给出了相应的分值。
    宫主任指出,2018年要搞好普法依法治理工作,突出本镇的亮点,做好法制化建设,促进本镇的社会安全和稳定。
    董书记强调,村委换届结束后,要重新选拔村内德高望重的干部和群众作为人民调解员,让村级人民调解委员会发挥自己的作用,真正做到“小事不出村”,村级调解员设好第一道防线,不要让调委会形同虚设。
    张镇长表示,下一步会积极配合区局的工作,推动司法工作在2018年再上新台阶。

                     (东营市垦利区郝家司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇泰安市委政法委副书记苗丰平到岱.. 下一篇公共法律服务跨入“互联网+”时代

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博