网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

菏泽市司法局考核东明县“增强全民 法治观念”工作
2018-01-10 10:24:11 来源: 作者: 【
    2018年1月8日下午,菏泽市司法局考核组对东明县“增强全民法治观念”定性指标工作情况进行检查考核。
    考核组首先听取了东明县关于“增强全民法治观念”工作汇报,随后深入到东明县菜园集镇李屯行政村普法一条街、法律顾问工作室,东明县南华普法公园、禁毒预防教育基地、第一初级中学青少年普法教育流动展板等进行了实地查看,认真查阅了法治宣传教育档案资料,并与村居、学校等负责人进行座谈,对东明县“增强全民法治观念”定性指标工作情况进行全面考核评价。
    考核组对东明县开展的“增强全民法治观念”定性指标工作中,积极创新法治宣传教育方式方法、大力加强重点对象学法用法、广泛开展各种普法宣传活动等工作做法给予高度评价,一致认为东明县法治宣传教育工作亮点多、有创意,措施得力,针对性强,形式多样,内容丰富,工作扎实,成效显著,具有很强的借鉴意义。
    东明县将认真学习贯彻落实党的十九的精神,按照全面实施依法治国战略要求,不断强化普法宣传推进措施,积极创新普法宣传工作机制,打造普法工作精品,创造普法工作亮点,全力做好普法依法治理各项工作,为法治社会建设发挥积极作用。



(东明县司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇青岛市即墨区再添省级民主法治示.. 下一篇严明换届选举纪律 依法依规选个好..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博