网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

高青县国税局高城税务所被评为全市国税系统“法治国税示范点”
2018-02-13 12:01:56 来源: 作者: 【
    近日,县国税局高城税务所被市国税局评为全市国税系统“法治国税示范点”,高城国税所紧紧围绕法治国税示范点建设的规定要求,不断夯实税收法治基础,全面加强法治国税建设,深入推进了“七五”普法规划的贯彻落实,为法治高青建设作出了应有的贡献。
    “七五”普法以来,县司法局高度重视法治宣传工作,精心打造普法阵地,不断加强法治文化基地建设,充分发挥法治文化建设示范基地、法治宣传教育基地阵地作用,县国土局建成全市首个青少年国土普法宣传教育基地。下一步,县司法局将围绕普法宣传重点,严格按照考核指标分案,号召各成员单位认真贯彻落实谁执法谁普法责任制,按照年内至少新建一处“法治文化建设基地”或“法治宣传教育基地”标准,积极拓宽法治宣传教育新领域,全方位打造法治文化建设新格局。
(高青县普法办)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇垦利区司法局2017年度民主生活会.. 下一篇高青县司法局落实“民生社会建设..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博