网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

金乡县司法局党组召开2017年度专题民主生活会
2018-02-13 11:40:02 来源: 作者: 【
    2月12日,金乡县司法局党组召开2017年度专题民主生活会。会议紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署,对标王杰,剖析差距这一主题。局党组成员参加会议,县纪委第三纪工委王健书记到会指导。
    会前,县司法局党组通过认真组织学习研讨,广泛征求意见,局党组成员之间、党组成员与中层干部分别进行谈心谈话,围绕会议主题进行了查摆,撰写局领导班子和党员领导干部个人的剖析材料,开展批评与自我批评,为民主生活会的召开营造良好氛围。
    会上,局党组成员分别从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六个方面,查摆局领导班子和党组成员存在的突出问题,并进行了批评和自我批评。
    县纪委王健书记对县司法局此次民主生活会表示肯定,他表示,此次民主生活会准分得非常充分,体现了浓厚的民主氛围,查找问题深刻,不遮不掩,客观上为自己画像,相互批评很有诚意,整改措施扎实且具体。根据县纪委第四巡查组派驻司法局后掌握的情况,他提出重点建议,一是强化政治意识,着力抓责任落实;二是突出真抓真改,着力解决突出问题;三是统筹兼顾,坚持两手抓两促进。
    通过本次民主生活会,县司法局党组经历一次严格的党内政治生活锻炼,达到预期目的。通过对照查摆,发现问题,剖析原因,抓整改落实,切实加强局领导班子建设,打造一支强大团结、务实重干、廉洁清正的司法行政干警队伍,为深化司法改革、服务法治金乡发展作出应有的贡献!
(金乡县司法局)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇高青县司法局落实“民生社会建设.. 下一篇淄博市周村国土资源分局建立以案..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博