网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

东营市东营区司法局2017年度民主生活会
2018-02-12 10:41:56 来源: 作者: 【
    近日,东营市东营区司法局党组2017年度党员领导干部民主生活会召开。区政府副区长、东营公安分局局长王智海到会指导。

    会上,区司法局党组书记孟繁武通报了2017年民主生活会征求意见建议情况,代表司法局党组领导班子作了对照检查,深入查摆了领导班子存在的问题和不足,深刻分析产生问题的原因,并提出下一步努力方向和整改措施。
随后,孟繁武同志带头,司法局每名班子成员逐一作了个人对照检查,并结合工作实际,开展了批评与自我批评。每名同志发言结束后,其他班子成员依次提出意见建议。
    王智海对司法局党组民主生活会进行点评,认为这次民主生活会,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续加强党的政治建设、严格党内组织生活、统一党员干部思想、凝聚加快美丽东营区建设具有重要意义。此次会议准备工作充分、主题鲜明突出、查摆剖析深刻、开展批评认真、努力方向明确,达到了预期的效果。下一步,司法局班子成员要根据本次会议提出的问题,认真查摆、抓好整改,全面加强领导班子自身建设,积极营造干事创业氛围环境,不断提高广大群众满意度。

(东营市东营区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇微山县司法局召开2017年度民主生.. 下一篇枣庄市市中区司法局筑牢“四大工..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博