网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

泰安市委政法委副书记苗丰平到岱岳区检察院调研工作
2018-01-12 10:41:40 来源: 作者: 【
    1月9日,市委政法委副书记苗丰平一行11人到岱岳区检察院调研工作。调研组实地参观了岱岳区检察院智慧刑检办案区、控申接访大厅、新媒体工作室,检察文化苑,观看了检察工作专题片和检察官助手演示汇报。区委常委、政法委书记王兆富,政法委副书记周长征、张海忠陪同。
    苗丰平副书记在调研中指出,岱岳区检察院近年来取得了可喜的成绩,通过所听所看,感觉有三个显著特点:一是检察队伍精神状态好。看到大家精神抖擞、干劲十足,充满了昂扬向上精气神。工作规范严谨,令人感动。二是工作措施到位,成效显著。区检察院紧紧围绕服务经济社会工作大局,忠实履行检察职责,营造了和谐稳定、公平正义的良好环境。三是亮点突出,创新成果多。很多工作走在了全省乃至全国的前列,多项创新成果被上级院推广,今年还被市委、市政府推荐参选全国文明单位,是唯一的基层单位。新年伊始,最高人民检察院曹建明检察长到岱岳区检察院亲切慰问基层干警,充分说明区检察院的工作上级院非常满意的。希望大家戒骄戒躁,在新的一年,取得很大的成绩。

                             (泰安市岱岳区检察院)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇高密市普法办官微@高密普法 喜获.. 下一篇东营市垦利区郝家司法所迎接司法..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博