网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

泰安市局胡中志一行来聊考察交流普法宣传工作
2018-01-10 10:24:54 来源: 作者: 【
    1月9日,泰安市司法局党委委员、纪委书记胡中志带领宣传科科长郑晓、研究室副主任史超一行3人来我市考察交流普法宣传工作及司法行政网站建设情况,市司法局党组成员、普法办主任吕佩军带队陪同活动。
    胡书记一行主要考察交流了聊城市普法办在电视台开办法治宣传栏目的经验做法、聊城市司法行政网站的建设情况及聊城市整体普法宣传工作。
    在详细了解了聊城市的法治宣传工作后,泰安市司法局和聊城市普法办就如何加强法治阵地建设、创新法治宣传形式、打造普法品牌进行了深入交流,双方表示今后将加强沟通、互相学习、取长补短,共同提高,全力抓好法治宣传工作,为法治山东建设添能助力。

(聊城市普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇东营市司法局党组书记、局长郑少.. 下一篇威海市整合资源 层层发力实现全市..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博