网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

2017年国家司法考试东营考区圆满收官
2017-09-22 09:55:58 来源: 作者: 【
    9月17日17时30分,2017年国家司法考试东营考区圆满收官。这次考试东营考区共设1个考点47个标准化考场,报名人数1388人。

    为确保考试平稳顺利进行,市司法局按照司法部、省司法厅的统一部署,成立了由局党组书记、局长郑少锋同志任总指挥的司法考试领导小组,全面组织领导东营考区国家司法考试工作。按照“依法治考、从严治考、热情服务”总原则,科学谋划,周密部署,精心组织,通力合作,各级领导率先垂范,一线指挥,将“实、稳、严、细、深”的要求贯彻在司法考试的全过程。

    考前,市司法局召开动员培训会,对考点负责人、考务人员、监考人员进行考务规范化培训,对考场布置、监考事项等提出明确要求;充分发挥国家司法考试协作机制作用,与公安、保密、无线电、供电等管理等部门密切协作,按照“人防、物防、技防”三位一体的要求,严密组织试卷押运和现场安保工作,严密防范各种作弊行为;联合整治周边环境,主动运用传统媒体和新兴媒体,积极引导考生诚信参考,努力为考生提供安全、安静、卫生、舒心的考试环境。

    开考当日上午,省司法厅副厅长王立军视察了东营考区育才学校考点,并对考区的考务实施工作给予了肯定。

(东营市司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇烟台市领导干部学法用法工作情况.. 下一篇新泰市司法局“三化”推进 公共法..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博