网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

枣庄市薛城区召开“争创文明城市,普法在行动”启动会议
2017-07-10 10:47:48 来源: 作者: 【
    为贯彻落实薛城区“七五”普法规划,推动省级文明城市创建工作,进一步提高社区居民法律素质和广大干部群众尊法、学法、守法、用法的自觉性,7月7日上午,枣庄市薛城区“争创文明城市,普法在行动”活动启动会议在区司法局三楼会议室召开。会议由区委政法委副书记、区司法局局长尚军主持,区委政法委书记王慎孝、区委宣传部副部长张皓出席会议。各镇街、区普法成员单位及普法宣讲团代表共计70余人参加了此次会议。

    会上,区委宣传部副部长张皓宣读了活动方案;为“七五”普法宣讲团成员颁发了聘书;区委政法委书记王慎孝代表区委作了重要讲话。王书记指出,深入开展法治宣传教育,既是创建省级文明城市的基础性工程,又是大力推进法治薛城建设的现实需要,要充分认识此次活动的重要意义,提升法治教育的责任感和使命感。
    王书记强调,各部门、各单位要以此次活动为契机,密切配合,通力协作,充分发动全体干部职工积极参与此次宣传活动,确保宣传活动取得实效。要以《依法治区规划》为指导,抓好重点人群学法守法用法,履行好“普法责任清单”,完善齐抓共管的普法工作格局,努力开拓全区“七五”普法工作新局面,为薛城的政治、经济、社会发展创造良好的法治环境作出应有贡献!

(薛城区司法局)

 
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇日照:关于对全市青少年法治教育.. 下一篇蓬莱市司法局强化四项措施助力市..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博