网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

曲阜市司法局吴村司法所
大力加强基层政法组织建设
2018-02-13 10:47:34 来源: 作者: 【
    2018年初,吴村镇村“两委”换届后,吴村司法所立马着手调整基层政法组织工作,设计了政法组织成员名单,将表格下发到26个行政村,指导各村调整工作。
    人民调解委员会、普法领导小组、社区矫正安置帮教领导小组都进行了人员调整,并开展了有针对性的业务培训。目前,吴村镇政法组织已调整完毕,人民调解委员会共有调解员110人,其中调解主任26名,调解成员84人,其中女性调解员有22人。普法领导小组共有109人,其中主任由书记担任。社区矫正安置帮教领导小组共有107人。
    通过完善基层政法组织,使基层政法工作组织有了保障,各项工作有序开展,更好的为社会、为村民服务,切实发挥基层政法组织在维护社会稳定方面重要作用。
(曲阜市司法局 )
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇利津凤凰城司法所开展春节前法治.. 下一篇东平县司法局春节送“廉政短信” ..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博