网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

东平县司法局春节送“廉政短信” 倡廉洁风尚
2018-02-13 10:46:16 来源: 作者: 【
    “春节将至,廉洁问候送给您。请在节日期间严格落实中央八项规定和县纪委正风肃纪有关要求,……”春节前,东平县司法行政系统全体干部的手机微信群里都收到了一条来自局办公室的廉政提醒短信。
    每到端午、中秋、春节等传统节日,东平县司法局办公室就利用微信平台,向全系统司法行政干警发送廉政短信,温馨提醒大家廉洁过节,防止“节日腐败”。内容主要包括党纪条规、廉政新闻、名言警句等,言简意赅、寓意深刻,让党员干部时刻绷紧廉政弦,保持清醒头脑,从润物无声的廉政短信中潜移默化、增强廉洁免疫力,在整个司法行政系统内营造崇廉尚廉、风清气正的浓厚氛围。
    据悉,东平县司法局于去年12月起,开展了“党风廉政建设警示教育”专项活动。活动要求全系统司法行政干警要把讲政治、守规矩放在首位,端正思想、改进作风、查找问题,做到心有所畏、言有所戒、行有所止,确保队伍清正廉洁。
(东平县司法局)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇曲阜市司法局吴村司法所 大力加.. 下一篇高青县司法局对社区服刑人员开展..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博