网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

高青县司法局对社区服刑人员开展节前教育
2018-02-13 10:44:32 来源: 作者: 【
    临近春节,为进一步强化社区服刑人员服刑意识,确保春节期间社区矫正管理秩序稳定,高青县司法局在2月8日上午对社区服刑人员开展集中教育。首先集中观看了教育宣传片,而后相关领导告知了他们在服刑期间的权利和应遵守的管理规定以及违反规定的法律后果,并且对社区服刑人员提出告诫,(一)春节期间走亲访友要适度饮酒,严禁酗酒和酒后开车;(二)进出娱乐场所要慎重,严禁在娱乐场所酗酒闹事;(三)选择合法的娱乐方式,涉及黄、赌、毒的娱乐方式不要碰。希望全体社区服刑人员过上一个安全、祥和的春节。
    此次集中教育使社区服刑人员明确了监管规定,树立了服刑意识。为社区服刑人员在春节期间不出现违法违纪行为,自觉遵守社区矫正管理秩序起到了推进作用。
(高青县司法局)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇东平县司法局春节送“廉政短信” .. 下一篇福山区清洋司法所召开春节前警示..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博