网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

滕州市龙阳司法所:阳光竞标助力城乡一体发展
2018-01-11 10:14:44 来源: 作者: 【
    受滕州市龙阳镇人民政府的委托,1月10日上午,滕州市龙阳司法所、龙阳法律服务所在镇政府三楼会议室开展了龙阳镇城乡环卫一体化服务项目竞标活动。
    司法所工作人员首先介绍了招标项目的基本情况和评标监标小组的组成人员,并宣读了竞标规则和注意事项。在竞标过程中,司法所坚持以法律为依托,严格资质审查、完善竞标程序、建立健全竞标规则,始终把竞标各项流程放在阳光透明的环境中进行。最后,在评标监标小组的监督下,按照定标办法确定了中标人,并予以当场宣布。
    龙阳司法所、法律服务所通过开展城乡环卫一体化竞标活动,不断完善了基层法律服务的工作机制,对于改善村居环境保洁专业化水平,实现村居市场化保洁全覆盖,不断提升环卫作业质量起到了重要的作用,同时,有利地促进了镇域经济、社会的发展。

(滕州市龙阳司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇枣庄市中区文化路司法所积极参与.. 下一篇枣庄市市中区永安司法所召开加强..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博