网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

学文件 抓队伍
费县司法局探沂司法所开展“纪律作风专项整治活动月”
2017-09-13 10:35:13 来源: 作者: 【
    近日,为迎接十九大胜利召开,进一步提升司法行政队伍素质,费县司法局探沂司法所按照《全县司法行政系统工作纪律作风专项整顿实施方案》的具体要求,开展为期一个月的纪律作风专项整治活动。
    一、确立固定学习日。司法所规定每周周五为司法所固定学习时间,在这个时间段内,由司法所负责人负责召集司法所全体工作人员、法律服务所全体工作人员,学文件、交流工作。
    二、严格规章制度。严格上下班作息制度,严格请销假制度,不得无故旷工、迟到早退,所里工作人员去向一律公示;认真落实岗位职责、司法所各项业务工作责任分工到人,做到事事有回音,件件有着落。
    三、做好结合文章。将次专项整治活动与“四部门”文件宣传月活动相结合,根据探沂自身实际情况,全体动员,保证“四部门”文件宣传活动向纵深发展。
    下一步探沂司法所将继续以学文件、抓队伍为总基调,完善内部管理各项制度,狠抓各项业务工作开展,力争在队伍精神面貌和工作业绩上实现新突破。

(费县探沂司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇日照市司法局到烟台市福山区东厅.. 下一篇兰陵县司法局“四大平台”助力信..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博