网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

兰陵县司法局车辋司法所百所检查“拉网行动”大整改
2017-09-13 10:18:19 来源: 作者: 【
    为认真贯彻落实全省“东营会议”“烟台会议”精神,并为党的十九大顺利召开营造和谐稳定环境,近日,临沂市司法局在全市组织开展了“百所检查拉网行动”,兰陵县司法局车辋司法所对市司法局检查组反馈的主要问题,利用半个月的时间逐项整改,一一落实,目前已取得初步成效。
    成立女性矫正小组。车辋司法所目前有三名女性社区服刑人员,市司法局检查组在检查女性社区服刑人员档案时指出必须有女性矫正成员对其进行监督管理,车辋司法所为此成立了女性矫正小组,对管理女性社区服刑人员发挥了更大的作用。
    定期提交诊断证明。市司法局检查组在检查暂予监外执行人员时档案时指出暂予监外执行人员必须定期提交诊断证明存放到档案中。车辋司法所政法针对市检查组指出的问题,积极作为,及时让暂予监外执行补齐诊断证明,完善档案,规范管理。
    规范请假销假制度。市司法局检查组指出个别服刑人员外出未办理请假销假手续,车辋司法所根据市检查组反馈的情况,对于外出请假人员加强管理,完善请假销假制度,如发现有外出未请假者,对其进行严厉批评教育,对于多次不听从管理的,按规定程序,进行书面警告。

(兰陵县车辋司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇兰陵县司法局“四大平台”助力信.. 下一篇沂水县圈里乡人大抓实信访维稳促..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博