网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

淄博市周村区开展“食安护佳节 守法促经营”专项治理活动
2018-01-04 10:12:41 来源: 作者: 【
    为提高节日期间食品安全保障水平,引导广大经营业主依法守规经营,营造平安祥和的节日气氛,淄博市周村区于2017年12月29日至2018年3月5日在全区范围内开展“食安护佳节 守法促经营”专项治理行动。

    一是强化组织领导,确保专项整治工作顺利开展。制定印发《周村区“食安护佳节 守法促经营”专项整治活动方案》,强化领导,明确责任和工作重点,将节日保障工作落到实处。
    二是强化重点治理,确保专项整治工作取得实效。加强对重点区域、重点单位、重点品种的日常监管,增加监督抽检批次,将监督检查和监督抽检结果及时向社会公布。
    三是强化法治宣传,营造专项整治工作良好氛围。以批发市场、大中型商超、农村大集、餐饮聚集区等为重点场所深入开展食品安全法治宣教,畅通“12331”投诉举报渠道,鼓励消费者依法投诉举报,维护合法权益,营造食品安全共治共享良好氛围。

(淄博市周村区普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇青岛市即墨区食药监管局召开流通.. 下一篇淄博市食药局与市公安局联合举办..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博