网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

莒县市场监督管理局夏庄镇配合党委政府对辖区企业进行多部门联合检查
2017-11-06 10:48:19 来源: 作者: 【
    近日夏庄镇环保、公安、市场监管等部门联合配合下,对辖区内开展突击检查行动,对环境违法企业以及群众反映强烈的环境污染问题,进行拉网式突击检查,并以寻找不合格企业为重点,着重打击无证无照等手续不全、环保不合格整改不到位等违法行为。
    在行动中,联合检查组对发现的无证、无照、特种设备使用手续不全、未经环保审批、废水直排的加工作坊,当场下达停产通知书并依法取缔;对不正常使用污染物处理设施、废水超标排放的,当场下达整改通知书并由环保部门立案查处;对非法处置危险品废弃物、超标排放重金属等涉嫌环境污染犯罪的,由公安部门当场查控嫌疑人并由环保公安联合立案侦查。

(莒县市场监督管理局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇执法与普法相结合,不断增强执法.. 下一篇蓬莱市海洋与渔业局三到位落实“..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博