网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

青岛市城阳区文新局召开2018年文化经营场所法律法规暨消防安全培训会议
2018-05-14 12:16:53 来源: 作者: 【
    为提升全区文化经营场所负责人法律意识和安全生产意识,自觉守法经营,共同推动全区文化市场健康有序安全发展,近日,青岛市城阳区文化新闻出版局联合区综合执法局,组织召开了“2018年全区文化经营场所法律法规暨消防安全培训会议”,区综合行政执法局各中队负责人、各街道科教文卫服务中心负责人,以及全区网吧、娱乐、电影放映、印刷经营单位负责人,共计362人参加了本次培训会议。
    会上,区综合执法局付欣华主任组织与会人员学习了安全生产以及文化市场管理相关法律法规,区消防大队宋琨警官结合近期发生的消防事故案例向大家传授了消防安全“四个能力”。区综合执法局王玉红副局长对前期全区文化市场安全生产特别是消防安全工作进行总结并部署下步重点工作。会议由区文化新闻出版局潘建华副局长主持,并结合形势任务对当前重要活动期间消防安全隐患排查整治工作提出了具体要求。
    通过此次培训会议,不但提高了文化经营场所负责人的法律法规意识和守法经营的自觉性,还加强了同行之间的交流与合作,有力推进全区文化经营场所朝着稳定、健康、繁荣、有序的方向发展。



(青岛市城阳区依法治区办公室)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇青岛市城阳国土资源分局三举措突.. 下一篇加强法律专业培训 提升精准打击能..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博