网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

枣庄市峄城区坛山司法所切实把好社居“两委”换届选举“资格关”
2018-01-03 10:18:16 来源: 作者: 【
    为保证社居干部队伍的素质,预防有严重违法违纪等不符合任职条件的人员进入社居“两委”班子,近日以来,枣庄市峄城区坛山司法所按照街道统一安排,联合派出所、综治、计生、民政等部门对各社居“两委”班子成员的候选人资格进行审核把关。
    时间紧,任务重,司法所工作人员秉承高度负责的工作态度,主动放弃元旦假休,坚持以有关法律、政策和选举相关办法为依据,结合自身职能,及时、准确的对各社居提供的候选人名单中是否有判处管制、因刑事犯罪在社区服刑的社区矫正人员和刑满释放五年内人员进行逐一排查核实,切实把好换届选举资格关。

(枣庄市峄城区坛山司法所)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇沂水县圈里乡人大助力打击黑恶痞.. 下一篇临沂市河东区汤河司法所做好元旦..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博