网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

临朐县开展文物保护单位和不可移动文物安全大检查
2018-05-16 11:00:03 来源: 作者: 【
    为贯彻落实全县文物保护工作会议精神,临朐县利用3个月时间,对全县文物保护单位和不可移动文物进行全面安全大检查,并制定印发了《临朐县重点文物保护单位安全检查实施方案》。
    临朐县文化执法局抽调相关科室人员与县文物局专业技术人员组成联合检查组,由分管领导带队,镇(街)、园区分管负责人配合于5月开始对全县669处文物保护单位和不可移动文物开展专项文物执法大检查工作。
    此次检查以实地检查形式,对全县文物保护单位与不可移动文物进行安全检查,检查的内容包括文物本体是否存在安全隐患、文物“四有”工作是否完善、文物保护单位的保护范围、建设控制地带内是否发生违法建设行为、是否发生擅自迁移、拆除或擅自修缮文物保护单位等违法行为,并留存影像资料,对检查中发现问题及时向相关责任单位和分管领导反馈,对突出存在的安全隐患,重点加大检查力度,监督责任单位的落实整改措施,跟踪整改情况。

(临朐县文化执法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇新泰市禹村司法所集中教育社区服.. 下一篇高青县木李司法所:司法行政融入..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博