网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

台儿庄区司法局严格监督检查强化作风建设
2018-02-13 11:29:37 来源: 作者: 【
    2017年以来,台儿庄区司法局全面强化机关作风建设日常监督管理,切实转变了工作作风,提升了工作效能。
    加强作风建设。针对工作作风,开展了“庸懒散浮”问题专项整治活动,突出“治庸、治懒、治散、治浮”四项任务,坚决纠正党员干部中存在的不良工作习气,打造信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当的司法行政队伍。针对生活作风,开展了人际关系庸俗化专项整治,全局20名中层以上干部进行了自查并签订承诺书,净化了党员干部朋友圈。
    强化工作督查。健全完善了机关作风效能建设督查制度,调整充实了督查办公室人员,分成4个督查组,分别由4名班子成员带队,定期开展工作纪律、作风暗访,结果在全局通报,促使工作人员在工作中更好地依法履责、高效办事。2017年全年,共开展暗访通报9次。同时,积极开展警务督查,对司法行政系统的警容风纪、警车管理等进行全面督促检查,规范了政法干警履职行为,增强了干警警容风纪意识,提升了警务效能。
(台儿庄区司法局)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇即墨区开展“年夜饭”餐饮服务单.. 下一篇济南市长清区司法局孝里司法所组..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博