网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

律师值班制度专题研讨会在山东蓬莱举行
2018-01-12 10:27:56 来源: 作者: 【
    近日,“值班律师制度专题研讨会暨第十一届尚权刑事司法青年论坛”在山东省蓬莱市举行。研讨会由中国人民大学诉讼制度与司法改革研究中心主办,北京市尚权律师事务所、蓬莱市委市政府协办,蓬莱市司法局承办。中央政法委、全国人大、最高人民法院、最高人民检察院、司法部等中央司法机关的领导,以及来自中国人民大学、中国政法大学、中国社会科学院大学、北京师范大学、上海交通大学等十余所高校的专家学者和山东省政法委、安徽省人民检察院、北京市人民检察院第二分院、安徽省合肥市人民检察院、蓬莱市政府、蓬莱市司法局等实务部门的业务专家共五十多名代表参加了此次研讨。专家在研讨中提到,律师值班制度是法律援助制度的子制度,是刑事诉讼制度发展中的产物。此次研讨对蓬莱的经济发展以及当地的司法法律援助援助工作都将起到很大的推动作用。

(蓬莱市司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇烟台市福山区福新司法所召开法德.. 下一篇东营市垦利区丰富载体 开启法治宣..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博