网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

淄博市淄川区“法律服务零距离”专题普法活动拉开帷幕
2017-09-13 10:06:30 来源: 作者: 【
    9月12日,淄博市淄川区“法律进社区 法律服务在您身边”活动启动仪式在般阳生活区广场举行。区司法局及般阳街道办事处主要领导,区普法办、区法律援助中心相关工作人员,社区普法宣传员、社区法律顾问共30余名同志参加。

    启动仪式正式拉开了全区“法律服务零距离”专题普法活动的帷幕。各镇办将陆续走进村居开展专题活动。活动以宣传“一村(社区)一法律顾问”政策、公共法律服务项目及流程为主,同时设置法律援助、法律咨询平台现场办公,将普法宣传与法律服务相融合,让“一村(社区)一法律顾问”家喻户晓,把公共法律服务免费送到百姓身边。

    活动现场摆放展牌2块,悬挂横幅2条,发放《案例剖析100例》《学法守法三字经》《老年人权益保障法》《婚姻法》《继承法》《致社区居民的一封信》及法律顾问联系卡等材料1500余份,解答法律咨询25起,为迎接党的十九大胜利召开营造了良好的法治环境。

(淄博市淄川区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇东平县司法局金秋时节普法忙 下一篇滨州住沾市人大代表视察司法行政..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博