网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

滨州住沾市人大代表视察司法行政工作
2017-09-13 10:04:50 来源: 作者: 【
    近日,住沾市十一届人大代表视察政法工作,首站到区司法局视察司法行政工作。区人大常委会主任颜炳华、副主任王振祥、张守礼、申兆勇、杨勇章等有关领导参加了此次活动,副区长张栋、我局党组书记、局长罗云等雨陪同。视察组先后实地考察了区公共法律服务中心、富国街道公共法律服务工作站,并听取了我局2017年重点工作情况汇报。

    视察组肯定了我区公共法律服务体系建设取得的成效,认为区司法局以群众法律服务需求为导向,大力推进公共法律服务平台建设,特别是实体平台建设取得了明显成效;积极推行 “一村(社区)一法律顾问”,把法律服务送到群众家门口,打通法律服务的“最后一公里”,符合工作发展方向;深入开展法治宣传教育,公民法律意识进一步增强。视察组也提出了进一步加强法治宣传教育、继续加大普法宣传力度等很好的意见和建议。最后,视察组就政法工作提出希望和要求。一要坚守目标原则,牢牢把握正确方向;二要依法履职尽责,坚决维护社会公平正义;三要加强政法队伍建设,提供坚强组织保障;四要加强协作联合,努力形成工作合力。视察组希望区司法局要紧紧围绕区委区政府中心工作,以服务大局为切入点,不断提升公共法律服务发展空间。要继续坚持以服务民生为出发点,大力加强法律服务平台建设,让群众共享更多的法治建设成果。要继续发挥职能优势,多出亮点,多出新招,全面推进司法行政事业再上新台阶。



(滨州市司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇淄博市淄川区“法律服务零距离”.. 下一篇滨州市沾化区政协视察全区公共法..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博