网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

淄博市统计局多举措学习宣传《统计法实施条例》
2017-08-16 10:20:00 来源: 作者: 【
    《中华人民共和国统计法实施条例》实施后,淄博市统计局结合自身实际,多举措、全方位做好学习宣传及贯彻落实《统计法实施条例》工作。
    一是加强组织力,突显条例重要性。《统计法实施条例》的颁布是统计系统的一件大事、要事,将条例列入2017年全局学习教育重点内容。《条例》颁布实施后,迅速组织全局人员学习贯彻落实。
    二是加强工作力,突显学习形式多样化。通过组织全局集中学习、个人自学、对学习成效检测考试等多种学习形式,确保全员都能学懂、学精、学通、学透。
    三是加强宣传力,突显依法统计新理念。认真做好宣传部署工作,采取传统宣传与互联网、报刊、微信、QQ平台等多方结合做好《统计法实施条例》的宣传工作。
    四是加强执行力,突显学习宣传效果。以统计执法检查为契机,认真学习《条例》的新理念、新规定、新要求,用实际行动诠释好《条例》在执法检查中的运用。帮助统计调查对象全面理解报送义务,营造良好的统计调查氛围。

(淄博市司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇即墨金口动监站加强普法宣传,保.. 下一篇即墨:农业执法与普法宣传同步推进

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博