网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

即墨区召开区国土资源执法监管政策宣讲会
2018-01-02 10:55:17 来源: 作者: 【
    元旦来临前,即墨区国土资源执法监管政策宣讲会议在即墨宾馆召开。会议宣讲了党和国家领导人近年来关于国土资源管理工作的重要讲话精神以及保护耕地、保障发展和土地执法监管法律政策等。
    本次宣传会是贯彻落实“谁执法谁普法”的重要举措,要求各镇街要认真对照提到的问题及国家最新政策要求,对辖区相关情况进行梳理,深入自查自纠,全面整改。对全天候遥感监测、全域土地督察已发现违法问题要查处整改到位,切实担负起依法管理利用国土资源的主体责任;各相关部门要认真履职尽责,坚持协调联动,落实共同责任,形成执法监管工作合力;国土部门要发挥好牵头抓总作用,加强对镇街工作的指导监督,加大督察力度,推进国土资源执法监管常态化、执法手段立体化、执法工作制度化。

(即墨依法治区办公室)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇莒南县司法局节前平安宣传 助力平.. 下一篇“两委”换届在即 德州市德城区黄..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博