网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

安全生产法规培训 走进山东百瑞耐火材料有限公司
2018-05-16 10:28:07 来源: 作者: 【
    为进一步增强生产经营主体的安全生产意识,切实提高企业的法治观念,近日,淄博市博山区司法局石马司法所联合镇安监站,邀请博山区安监局安全专家库成员、助理安全工程师徐百柱在山东百瑞耐火材料有限公司开展安全生产法治讲座,公司管理人员及职工共计102人聆听讲座。
    徐百柱重点解读了《安全生产法》和《山东省安全生产管理条例》的总体思路、主要内容、特点亮点,以及如何结合实际贯彻落实。并讲解企业存在的影响职业健康的主要因素以及劳动防护用品正确穿戴规定等内容,并组织观看了《职业病防治法》宣传教育片。培训最后,组织山东百瑞耐火材料有限公司管理人员及职工进行了安全生产法规知识闭卷考试。培训结束后,大家纷纷表示,今后的工作中将会高度重视安全生产工作,遵守法律法规,严守法律红线,尽职尽责,维护好人民的生命和财产安全。
    今年以来,石马镇已组织开展安全生产法规培训13场,参训人数400余人,极大提高了企业严格落实安全生产主体责任,自觉遵守安全生产法律法规的意识,为促进辖区企业高质量发展提供了坚强的法治保障。

(淄博市博山区司法局)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇莱西市积极组织开展防震减灾宣传.. 下一篇济南市长清区万德司法所开展“谁..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博