网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

高青县召开法律顾问座谈会 筑牢法律风险“防火墙”
2018-02-13 12:04:17 来源: 作者: 【
    近日,高青县召开法律顾问座谈会,县委常委王勇在会上指出,建立党政一体法律顾问制度是深入贯彻落实党的十九大精神,全面推进依法治县的重要举措,对于进一步提高县委、县政府科学决策、民主决策、依法决策水平具有重要意义。
    法律顾问制度建立有效推进法律进机关活动开展,为法律顾问充分发挥自身优势,当好行政工作参谋助手强基固本,不仅提高了行政人员依法行政、依法决策能力和水平,更为提高行政机关重大行政决策和行政决定的科学性、合法性,防范行政管理活动中的法律风险,提供更为可靠的法律保障,为行政机关决策加筑一道了“安全围栏”,为“五个高青”建设营造浓厚的法治氛围。
(高青县普法办)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇法律赶年集平安送村居 下一篇即墨区举办“拒放烟花炮竹 消防在..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博