网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

即墨区举办“拒放烟花炮竹 消防在我心中”法治宣传活动
2018-02-13 11:24:21 来源: 作者: 【
    春节将近,即墨区消防大队联合滴水公益社会服务中心,在宝龙城市广场举办了以“拒放烟花炮竹,消防在我心中”为主题的公益宣传活动,市民和消防大队官兵共300余人参加了活动。
    活动中,消防官兵首先向大家发出了《关注消防安全,理性燃放烟花炮竹》的倡议,介绍了近年来因燃放烟花炮竹引发的典型火灾案例及造成的重大人员伤亡和财产损失,呼吁广大市民为了自身的人身财产安全和空气质量,尽量不放、少放、文明燃放烟花炮竹,并现场讲解了节日期间安全燃放烟花炮竹、及时清理楼道可燃物、家庭用火用电等消防法律法规、安全常识和逃生自救知识,随后,与会代表进行共同签名活动。




(青岛市即墨区依法治区办公室)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇高青县召开法律顾问座谈会 筑牢法.. 下一篇平度市司法局“三举措”加强人民..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博