网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

平度市司法局“三举措”加强人民调解信息宣传
2018-02-13 11:12:26 来源: 作者: 【
    为进一步扩大矛盾纠纷调解工作的社会影响力,增强社会对人民调解工作的知晓率、关注率,平度市司法局推出三项举措进一步加强全市矛盾纠纷调解信息宣传工作。  
    建立矛盾纠纷调解宣传工作组织网络。构建市、镇(街道)、村三级调解宣传工作组织网络,各级负责人及时将调解信息上报各级调委会,调委会整理后再上报司法局,确保及时准确宣传调解工作中的新经验、新做法。  
    建立一支矛盾纠纷调解宣传信息员队伍。各级调解组织不断充实调解宣传工作力量,明确专人负责调解宣传工作及信息员联络、管理和信息上报工作,确定一名“业务能力强、文字功底好”的同志专门担任调解宣传信息员,负责调解信息宣传稿件的收集、整理和报送工作。  
建立矛盾纠纷调解宣传工作的指导考核制度。加强对调解宣传工作的指导,要求各级调解组织不断提高信息报送质量,努力提高调解宣传工作的效果。
(平度市司法局)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇即墨区举办“拒放烟花炮竹 消防在.. 下一篇普法惠民进万家 法治挂历暖人心

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博