网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

博山区:安全环保责任大,节前普法再护航
2018-02-13 11:06:40 来源: 作者: 【
    为确保平安祥和地度过新春佳节,2月11日上午,博山区司法局白塔司法所联合镇安环办开展春节前安全普法教育活动。区政府副区长殷现伟出席活动并讲话,白塔镇村工作人员、部分企业代表共计150余人参加活动。
    活动中,白塔镇党委副书记、镇长陈少勇亲自主讲,根据各村、社区和企业实际情况及具体案例,结合《安全生产法》和《环保法》等相关内容,详细讲解了安全生产相关的规定和要求,重点从实际案例出发,积极引导企业采取正确的生产劳动措施,避免安全事故的发生,同时也提醒镇、村工作人员在工作中要注重《环保法》新规定在实际中的应用,督促、监督企业履职尽责、安全生产,共同守护蓝天白云。此次讲座有效提高了企业的安全生产意识,教育引导广大干部职工进一步牢固树立法治意识、底线思维和“大安全”理念,预防和减少了不安全事故的发生,收到一致好评,达到了良好的普法教育效果。


(淄博市博山区司法局)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇普法惠民进万家 法治挂历暖人心 下一篇曲阜市司法局:扶贫帮困送法律 情..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博