网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

奥媒:中国正在成为电动汽车大国!
2018-01-11 08:22:32 来源: 作者: 【
  据奥地利《标准报》1月5日报道,2017年底蔚来汽车公司在北京发布了ES8型电动车,将在2018年进行量产,显示中国正在成为电动汽车大国。北京市政府也再度发文,宣布将进一步限制燃油车上路,自2018年起每年将仅仅发放10万个北京籍牌照,其中新能源车占60%。在此之前,2011年起北京引入摇号制度以来,年均发放20万个牌照。
  蔚来汽车公司2014年成立于上海,投资者包括腾讯等55个国际大型投资公司,大量外国专家以及行业精英被纳入麾下,目前共有超过4000名员工,分布在40多个国家,其中德国慕尼黑有130多人。2018年,公司将和江淮汽车集团、宁德时代集团量产5万辆面包车。公司蔚来汽车创始人李想表示,已获得超过1万辆订单,新车售价预计为44万人民币,在接受新能源汽车补贴后将降至37.5万人民币。
(环球网)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇日外相:中国影响力超日本 日外交.. 下一篇伊朗媒体:第三辆中国货运列车将..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博