网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

伊朗媒体:第三辆中国货运列车将抵达德黑兰
2018-01-11 08:21:49 来源: 作者: 【
  伊朗伊通社1月6日报道,伊朗国家铁路局主管运营事务的副局长达伍迪(Mustafa Dawoodi)当天表示,此前已有两辆货运列车从中国出发抵达德黑兰,现在第三辆货运列车已搭载41个集装箱从中国西安出发,将在数天内抵达德黑兰。他表示,中国到伊朗的铁路里程为10297公里,一般这些列车需要14-15天抵达伊朗;中国至伊朗的海运则要超过45天。
  达伍迪表示,为发展国际运输通道,伊朗铁路局与地区国家、邻国开展广泛协商;伊朗、中国、哈萨克斯坦、土库曼斯坦已签署多边协议。目前列车在中国-德黑兰的线路上运行,但伊朗国家铁路局希望该线路未来能延伸至欧洲。
(环球网)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇奥媒:中国正在成为电动汽车大国! 下一篇英国前高官:北京的蓝天与中国的..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博