网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

加媒:中国游客涌入加拿大,到访美国的人数下滑
2017-09-13 08:16:18 来源: 作者: 【
  加拿大Skift旅游资讯网9月12日文章,原题:中国游客涌入加拿大,到访美国的人数下滑  赴加拿大的中国游客数量创下新纪录,一年前启动的新直航也显现出积极效果。尤其是,中国游客的构成开始以千禧一代为主,他们更加独立、更加自由,这令加拿大旅游热门目的地不再仅限于温哥华和多伦多。直航开通使加拿大中部和东部地区从中国游客热潮中分得一杯羹。中国如今已成为阿尔伯塔省最大、增长最快的亚洲市场,2015年有8.5万名中国游客抵达。
  去年共有61万中国游客到访加拿大,比上一年增长24%,这令中国成为仅次于英美的加拿大第三大游客来源国,游客消费额则仅次于美国位居第二。
  中国游客赴加拿大数量的显著增长,与赴美游客数量的下降形成鲜明对比。
  不到10年时间里,加拿大迎接的中国游客数量出现大幅增长。2008年,仅有16万中国游客抵加。尽管到访其他国家的中国游客数量也在增长,但加拿大的增速超过别国。
  加旅游业人士表示,在中国游客新发现的目的地中,加拿大是首选。预计今年中国游客数量还将增长约23%。此外,这里生活着130多万华裔,探亲游客市场由此增长显著。
  中国游客赴加数量激增除了受到直航的刺激,加拿大2014年开始推出的10年多次往返签证也助推了这种增长。此外,加拿大迎来合适时机。探险旅游、极地探险和公路旅游紧紧地抓住中国的年轻游客,未来三年还将大幅增多。(作者拉尼·哈米迪,王晓雄译)
(环球网)
】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇英媒:援助柬埔寨,中国居功至伟! 下一篇港媒:共享单车狂热,或毁掉自行..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。
关闭

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博