网站首页
组织机构
法治要论
法治快讯
公示公告
普法中心
依法治理
法治创建
法律六进
图片普法
法治文化
学习园地
域外聚焦
普法咨询
热点评论
视频动漫
举案说法
法规速递
    全站搜索:
普法信箱:sdsffb@163.com
山东普法微信号:shandongpufa

当前位置:

第一届日照市法治文化书画展成功举办
2018-01-10 10:46:46 来源: 作者: 【
    为认真学习贯彻落实党的十九大精神,深入开展法治宣传教育活动,促进日照市法治文化繁荣发展,加快法治日照建设。2017年12月28日下午,中共日照市委宣传部、日照市司法局、日照市文化广电新闻出版局、日照市普法办公室共同在日照市图书馆举办了大型法治文化书画展活动。活动由市司法局党委委员、副局长刘书荣主持并宣布活动开幕,市文化广电新闻出版局党组成员、副调研员宋洪茂出席活动并致辞。



    书画展围绕“法治”主题,展出了来自社会各界书画爱好者的法治书画作品40余幅。作品紧扣法治主题,内容丰富,风格多样,高雅活泼,法治内涵深厚。同时,邀请的日照市知名书法家、美术家共16位欢聚一堂、现场挥毫泼墨,在热烈酣畅的氛围中互相交流探讨法治文化,共创法治书画作品,把活动推上了高潮。



    活动现场,不少市民参观称赞,纷纷表示此次展览的法治文化书画作品质量高、立意深,欣赏了这么好的法治文化书画作品,既丰富了精神生活,又获得了法治知识,很有意义。

(日照市普法办)

】【打印关闭】 【返回顶部
上一篇临沭县郑山街道为美丽乡村“加注.. 下一篇淄博市周村区天香法治文化公园升..

公示公告

最新视频

热门文章

司法行政
|
普法要闻
|
司法鉴定
|
法规速递
|
学习园地
|
普法咨询
|
法律援助
|
公示公告
|
联系我们
|
法律声明

鲁ICP备13010984号-2
版权所有:山东省全民普法依法治理工作领导小组办公室    山东省司法厅
本网刊登的普法信息和专题专栏资料,未经本站授权,禁止下载、转载使用。

山东普法微信公众号

山东普法腾讯微博